Санкт-Петербург, Владимирский пр. 19
4 этаж
showroom Topaza Pella
+7 (812) 905-75-14

Наша история и география

Немного о нашем стиле

Вдохновение, дарованное географией наших путешествий.

Города. Страны. Мир без границ. Города, известные каждому. Города, о которых Вы никогда не слышали. Разные вкусы, разные традиции. Но в традициях всех стран, всех городов есть общее - свадебное платье. Уникальное для той, которая наденет его, задуманное как синтез искусства и ремесла. Невероятный дуэт моды и традиций.

Никогда не упрощайте необыкновенное!

История модного дома Topaza pella началась в 1994 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день это динамичная, современная компания, уверенно лидирующая среди мировых производителей свадебной и вечерней моды.

С каждым годом география нашего творчества расширяется, мы заслужили признание в Москве, Иркутске, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Махачкале, Батуми, Самаре, Тольятти, Алматы, Минске. С 2004 года марка Topaza pella представлена в 12 странах мира, таких как Франция, США, Португалия, Польша, Испания, Бельгия, Бразилия, Мексика, Чехия.

Являясь сильным брендом, мы сформировали единый дизайн и стандарты фирменной торговли, которые позволяют сделать сотрудничество с нашими партнерами в других городах наиболее эффективным. Для партнеров, сотрудничающих с нами, мы готовы осуществить необходимое рекламное и маркетинговое сопровождение.

В настоящий момент модный дом Topaza pella является одной из немногих марок которые могут позволить себе диктовать моду. Каждый cезон мы создаем коллекцию свадебных и вечерних нарядов а также линию для выпускных балов. Невеста от Topaza pella чувственная и трогательно-изысканная, гламурная и нежная. Мы стремимся угадать , как будет выглядеть мир, и знаем как отразить суть женщины в ткани. Наши знания позволяют делать свадебное платье модным и желанным. Благодаря использованию тканей только ведущих мировых производителей, в число которых вошли Marko Lagattolla, Ulyse Pilla, Darquer, а также тончайшей ручной работе и сложному крою, мы придаем нашим изделиям удивительную легкость.

Мы стараемся уделить максимальное количество времени каждой свадебной и вечерней коллекции, продуманной и сбалансированной, той, которую мы стремимся продавать по всему миру.

Каждое свадебное платье Topaza pella - это мечта, которая может стать реальностью и изменить Вашу жизнь. В таком наряде Вы ощутите себя героиней сказочно красивого романа, который имеет счастливое продолжение в жизнь.

Авторы коллекций Topaza pella словно напоминают нам о том, что мечтать и грезить необходимо.

Всепоглощающая страсть к женственности помогает нам в создании блистательных коллекций платьев-коктейль для выпускных балов, которая призвана подчеркнуть красоту и молодость. Какое оно – платье-коктейль? Наша концепция – однозначно не длинное, однозначно модное, однозначно яркое.

Коллекции от Модного дома Topaza pella призваны доказать, что все истинно желаемое сбывается. Каждое творение мастеров Topaza pella - это Ваш шанс осуществить свою мечту.

Стиль Topaza pella узнаваем - это прекрасный мир, где красота, хороший вкус и чувственность словно сплелись в одном танце.

Марка известна и любима не только в России, но и во многих странах мира. В первую очередь потому, что Модный Дом является, пожалуй, одним из немногих в России, который создает “интеллектуальное” платье. “Штучность” и эксклюзивность, использование дорогих натуральных тканей, сложность кроя и тщательное продумывание каждой коллекции – вот отличительные черты изделий от Topaza pella.

Платье от Topaza pella...Это другой взгляд на свадебное платье. Взгляд, в котором есть время, есть традиция, но нет ни капли ритуальности. Это спокойная интеллигентность, умело соединенная с любовью к совершенству.

Это взгляд, в котором ум и красота, изысканность и интеллигентность, нежность и достоинство.