Санкт-Петербург, Владимирский пр. 19
4 этаж
showroom Topaza Pella
+7 (812) 905-75-14

Свадьба в эко стиле

Как организовать свадьбу в эко стиле, подобрать платье и многое другое...

Последние годы активно набирают популярность так называемые свадьбы в эко стиле. На наш взгляд, это весьма перспективная тенденция, поскольку некоторая общая усталость от тотальной урбанизации привела к тому, что многие стремятся как можно чаще выезжать на природу, носить одежду из натуральных материалов. Это коснулось и свадьбы.

При выборе свадебного платья в эко-стиле следует учесть множество нюансов. Платье эко-невесты как будто подарено самой природой. Длинное или до колена, открытое или с небольшим рукавом фонариком – выбор просто огромный. Правило же номер один – использование только натуральных материалов: льна, хлопка, шелка или вязаного кружева. Палитра цветов максимально приближена к природным оттенкам – оливковый, нежно-голубой, жемчужно-серый, мокко и традиционные в свадьбе белый и кремовый.

При обсуждении со специалистом свадебного декора не забудьте обозначить лейт-мотив мероприятия – например, это будет такая модная сейчас эльфийская свадьба на лесной поляне. Значительная часть аксессуаров в этом случае должна быть из камней, дерева, ракушек и сухой травы.

А-силуэтное платье невесты из льна или хлопка, дополненное мягким вязаным кардиганом или жакетом из кружева, венок из зелени и небольшого количества цветов, бутоньерка жениха из сухоцветов, перевязанная льняной бечевкой, бамбуковые и ротанговые плетеные кресла, керамические кувшины, букеты из тростника в стеклянных вазах – свадьба в эко – стиле готова!