Санкт-Петербург, Владимирский пр. 19
4 этаж
showroom Topaza Pella
+7 (812) 905-75-14

Поговорим о любви

О любви

Сложность исполнения каждого свадебного платья или вечернего платья отнюдь не мешает ему оставаться легким и изящным. Каждое свадебное платье, короткое и трогательное или длинное и классически-пышное, со шлейфом или завуалированными в складках хрустящей тафты карманами – выбор так велик.

Изобилие декоративных элементов или подчеркнутая элегантность свадебного платья, отражающая почерк петербургских авторов свадебной коллекции – решать только вам.

Изумительные броши, игривые вуалетки, кружевные колье и браслеты – настоящая свадебная мода в деталях.

Несколько слов о коктейльной коллекции для выпускного бала:

Ты – очаровательна. Твои шаги легки, движения плавны, а на губах играет счастливая улыбка. Скоро твой по-настоящему прекрасный и весенний праздник. Ты – выпускница!

Отложи книги, закрой надоевшие тетради и представь, какой ты будешь в этот важный для тебя день.

Трогательной, изысканной, милой? Или смелой, решительной и точно знающей, чего хочешь от жизни? А может быть яркой, стильной и немного кокетливой?

Ты можешь позволить себе быть любой, если ты в коктейльном платье для выпускного бала от Topaza pella.

Этой весной Модный дом выпустит потрясающе яркую и модную коллекцию для твоего выпускного бала. Алые, лавандовые, ванильно-кремовые, карамельно-розовые и даже белые – ведь белый может быть разным.

Тончайшие рюши и воланы, собранные вручную, скрытые карманы, пояса и банты – все это в потрясающем разнообразии красок и фактур.

Короткие струящиеся шелка или невесомые пышные фатиновые юбки, мягкий и ласкающий тело хлопок или натуральная тафта с рисунком – в любом коктейльном платье для выпускного бала ты будешь выглядеть эффектно и женственно.

Смело сочетай свое коктейльное платье с “балетками” и лосинами, с высокими каблуками, маленькой сумочкой-кисетом и …беретом.

Сложные высокие прически с искусственными цветами остались в прошлом. Модной и интересной альтернативой может стать именно берет – из тончайшего шантильи или эластичной сетки, украшенной стразами Сваровски.

Корсет не перестает быть одной из любимых деталей свадебного или вечернего туалета, ведь он, как ничто другое, способен подчеркнуть красоту женского тела. Однако в коллекции “Просто любовь” авторы предпочли придать свадебному или вечернему корсету более естественную, завуалированную форму.

Ярким элементом свадебной и вечерней коллекции стали потрясающие цветы, как будто сорванные чьей-то нежной рукой. Пусть это маленькое произведение искусства будет на юбке, или закрепи его на лифе в виде броши – и все взгляды будут прикованы к тебе.

Анна Австрийская, PR-менеджер Topaza Pella