Санкт-Петербург, Владимирский пр. 19
4 этаж
showroom Topaza Pella
+7 (812) 905-75-14

Про Восточный Экспресс

Коллекция свадебных платьев Восточный Экспресс

Путешествия всегда были и остаются частью нашей жизни и самой большой страстью. Но как же скучно было бы ограничить свой кругозор заезженными маршрутами, которые ежегодно совершают тысячи туристов со всего света! Мы – настоящие гурманы путешествий.

И, как сказал американский классик Пол Боулз: “ Турист, приехав на место, думает о том, когда поедет обратно, а путешественник не знает, уедет ли вообще”.

Размышляя о концепции свадебной коллекции, мы представляли себе роскошных женщин, актрис и танцовщиц, великолепно образованных и блистательных княжен Российского Императоского дома, которые путешествовали в самом известном поезде мира – “Восточном экспрессе”. Список тех, кто причислял себя к высшему свету, можно продолжать долго. Пассажиры этого поезда подбирались из элитной среды: дипломаты, миллиардеры, нефтяные короли, дипкурьеры, крупные бизнесмены.

Царствующая королева Елизавета II; Мата Хари, знаменитая танцовщица-авантюристка, не раз украшавшая своим присутствием салоны «Восточного экспресса»; Агата Кристи, в своем романе прославившая роскошный состав – это были настоящие леди, обладательницы утонченного вкуса и безупречных манер.

В течение целого столетия «Восточный экспресс» возил богатых туристов, королей, шпионов высокого класса, авантюристов и самых красивых женщин мира.

В настоящее время Orient Express - это вечный бренд, памятник которому находится в Стамбуле. Какая же может быть связь между самым знаменитым поездом мира и свадебным платьем? Нам не пришлось эту связь долго искать. Ведь Топаза пелла – это тоже бренд. Только не вечный, а по-настоящему модный.

Соблюдая высокие мировые стандарты, мы остаемся верными своему уникальному стилю. И если бы тогда, почти полтора века назад, марка Топаза пелла уже существовала, то вполне вероятно, что новая коллекция имела бы настоящий успех, очаровав тех самых изысканных путешественниц – пассажирок Восточного экспресса.

В этой свадебной коллекции вы не увидите строгого минимализма, но не будет здесь и кричащей роскоши. ОНА - женщина-цветок, женщина салонов, театров и вечерних приемов и раутов. Это женщина, для которой понятия изысканная красота, блеск и стиль неразделимы с представлениями о том, как она должна выглядеть каждый день, каждую секунду, каждый миг.

И если нас спросят – в чем секрет нашего успеха, ответ будет однозначным: ” Оставаясь верными себе, быть всегда в движении”.

Позвольте представить вам наш новый оригинальный маршрут. Встречайте свадебную коллекцию от Модного дома Топаза пелла – “Восточный экспресс”

Анна Австрийская, PR-менеджер Topaza Pella